Home

Beephone avis

Lire 2 avis de plus à propos de Beephone Seul le dernier avis sera pris en compte dans le TrustScore de l'entreprise lilie l 1 avis. MQ. Arnaque Des voleurs. 280euros encaissé et aucun téléphone reçu. Le site a fermé ends plus. Comment faire pour un remboursement? Une trés grosse arnaque. Utile. Partager. Répondre. Vous avez déjà signalé cet avis emmanuelle cremmer 2 avis. FR. Beephone. Beephone est une grosse arnaque. Ils me doivent 350Eur pour une commande passée en février 2020, non réceptionnée. Aucune réponse suite a à la demande de remboursement. J'ai passé le message a mon network, je poste l'info sur tous les réseaux possible, contacté Test Achat BE et FR et dénoncé a la police J'ai du modifier mon commentaire car Beephone a signalé mon avis. J'ai reçu le message suivant: beephone a signalé votre avis parce qu'ils pensent qu'il contient du langage accusatoire ou diffamatoire. Racontez votre histoire à chaque fois que vous pouvez. Je n'ai pas reçu mon remboursement juste un mail de confirmation de remboursement (encore des promesses). Pour ceux qui se.

BEEPHONE VERITABLE ARNAQUE. NON!!! beephone est une arnaque, on commande son téléphone et on ne le reçoit JAMAIS.JAMAIS DE REMBOURSEMENT NON PLUS...ils sont injoignables,le site est bien vérouillé. Ne lisez pas ses faux avis de clients satisfaits, ce sont des mensonges, c'est une véritable arnaque,site à fuir ABSOLUMENT!! partagez autour de vous, ce site est malhonnète. dénoncez les aux fraudes!! ce sont des VOLEURS! Avis sur Beephone: Un manque d'offre et d'inventaire. En matière d'offre, il faut avouer que Beephone est assez désavantagé. En effet, il ne propose que des iPhones, et seulement trois modèles : l'iPhone 6, 6S et 7. Le site internet de Beephone ne présente donc aucun avantage pour les personnes qui s'intéressent aux autres marques comme Samsung ou Sonny. Par ailleurs, en termes d'inventaire, nous avons constaté que sur le site, Beephone ne donne pas toutes les descriptions. Beephone. J'ai fais la triste expérience de l'achat d'un iphone reconditionné pour ma fille, qu'elle payait avec son argent de poche, sur le site beephone, le n°1 de la pomme reconditionné. Achat du 18 avril 2019, livraison pour le 6 mai 2019, reportée au 20 mai, puis au 7 juin, puis maintenant désespérement fixe au 21 juin

Voitures & Utilitaires · Assurance Collisio

BEEPHONE est une réelle arnaque. Ils ne respectent pas les délais de livraison (testé2 fois) le SAV vous promet une livraison pour la semaine prochaine.. et rien de rien. Commande le 07/02 au 20 mars j'annule ma commande car toujours rien. Maintenant il faut aussi patienter pour le remboursement Lire 1 avis de plus à propos de Beephone Seul le dernier avis sera pris en compte dans le TrustScore de l'entreprise Sophie Mattiucci 1 avis. FR. Une honte Ma fille a eu son téléphone au noël 2018. Dès le début, il y a des soucis du coup il fait un aller retour en SAV mais ca se complique au mois de juillet. Redépart du téléphone au SAV. Réception le 3 aout 2019 et depuis plus rien. Beephone est une grosse arnaque. Ils me doivent 350Eur pour une commande passée en février 2020, non réceptionnée. Aucune réponse suite a à la demande de remboursement. J'ai passé le message a mon network, je poste l'info sur tous les réseaux possible, contacté Test Achat BE et FR et dénoncé a la police

BeePhone

Beephone, unboxing : La première bonne surprise c'est que le facteur ne m'a pas laissé mon colis dans la boite aux lettres. J'ai du me rendre à la poste pour recevoir mon colis contre une signature. Votre iPhone arrive dans une boite qui en cache une autre, avec du papier à bulles pour éviter une mauvaise surprise Lire 1 avis de plus à propos de Beephone Seul le dernier avis sera pris en compte dans le TrustScore de l'entreprise Jeremy Denepoux 4 avis. Attente de remboursement depuis 5 mois Bonjour, J'attends un remboursement depuis 5 mois , toujours rien . J'ai envoyé au moins 40 mails. Réponse nous avons fait suivre au service concerné, nous ne pouvons pas faire plus . Donc je pense qu'il y. Découvrez les 82 avis et notes de nos clients pour l'iPhone xs reconditionné Pascale O : Je m'attendais à être un peu déçue mais finalement j'ai été très surprise de voir que le téléphone est quasi neuf · Davy M : Absolument tout c'est très bien passé, je recommande vivement · Mélissa B : Je. Lire 1 avis de plus à propos de Beephone Seul le dernier avis sera pris en compte dans le TrustScore de l'entreprise Sandra Lourenco 1 avis. FR. 0 etoile 0 etoile j'ai commandée un tel pour l'anniversaire de ma fille le 10/06/19 oui il y a presque 1 an 2 mois apres je n'avais toujours pas le tel j'ai demandé alors le remboursement a ce jour toujours pas de remboursement malgré plusieurs. En consultant la page « avis client » de leur site beephone.fr, on trouve une majorité écrasante d'avis positifs (4 ou 5 étoiles) et de commentaires élogieux. Quelques avis négatifs sont glissés ici et là. Comme vous pouvez le voir dans les captures d'écran, tout semble en règle : les quelques avis négatifs apportent de la crédibilité aux avis positifs. Le client se sent en.

Combien d'étoiles donneriez-vous à Beephone ? Rejoignez les 1.028 personnes qui se sont déjà exprimées. Votre expérience est importante. | Lire 161-180 avis sur 1.02 Salut tout le monde,Je vous retrouve aujourd'hui dans une nouvelle vidéo, j'espère qu'elle vous plaira, si c'est le cas mettez un pouce en l'air et lâchez un.. Beephone, le leader de la revente d'iPhone reconditionnés en mauvaise posture. Depuis plusieurs mois, Beephone était très régulièrement ciblé par les critiques de clients sur les forums et. Notre avis sur Beephone : Nous avons donc choisi un iPhone 6S 16 GO en gris sidéral qui est vendu 249€ au lieu de 519€ dans le cas d'un appareil neuf. Il a été réceptionné rapidement et envoyé par Chronopost. Il est arrivé parfaitement protégé et sans aucun défaut esthétique Beephone a 3 avis avec une note globale de 1.0/5. Cliquez ici pour voir les avis. Vous pouvez déposer un avis en cliquant ici. Quelle est l'adresse de Beephone ? Beephone est situé au 9 quai Goslar, 33120 ARCACHON. Tous les professionnels de la ville de Arcachon. Autres professionnels à découvrir. Téléphone Novelty à Andernos les Bains Contact A Faire . A Suivre à Arcachon Busquet, 197.

Avis® Location de Voitures - Modifications Gratuite

Découvrez les 185 avis et notes de nos clients pour l'iPhone x reconditionné Celine B : portable nickel RAS · Yassine M : Mon garçon l'a reçu pour ses 18 ans et il est ravit un grand merci · Amelia D : Très bon produit envoyé rapidement. · Amalia L : Livraison dans les temps annoncés.Excelle.. Mobile Beephone au bord de la rupture est forcé de supprimer son compte Twitter. Beephone, une entreprise française spécialisée dans le reconditionnement d'iPhone multiplie les erreurs

Découvrez les 626 avis et notes de nos clients pour l'iPhone 6 reconditionné Sebastien T : Après à peine 1 an le téléphone n'a plus fonctionné. · Pelletier R : Super iphone mais la livraison elle était un peu longue mais sinon rien à dire · Camille R : IPhone envoyé au bout de 3 mois. Ça fa.. Consulter les avis pour l'iPhone 6S reconditionné. Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées. Découvrez les 1546 avis et notes de nos clients. 4.6 sur 5 étoiles. Par Rosalie A, le 27 novembre 2019. iPhone 6S 128 Go Or rose. 4 / 5. Le téléphone est conforme à sa description et le prix convenable . Par Gwendoline B, le 27 novembre 2019. iPhone 6S 16 Go Gris sidéral. 5. La version Plus avait plutôt l'habitude de remporter la plus grande adhésion du jury depuis 2 ans, mais cette année, il semble vraiment que l'iPhone Découvrez les 1546 avis et notes de nos clients pour l'iPhone 6S reconditionné Oner G : bien · Corinne L : Top ! Rapide et efficace. Bon prix !!!! · Dan M : Deuxieme achat chez bephone, et toujours aussi satisfait. · Stephane F : parfait livraison rapide produit conforme · Alexandre S : Le télép..

Avis de Beephone Lisez les avis clients de www

  1. Aujourd'hui, on parle de Beephone. Il s'agit d'un site de BackMarket qui ne vend que des iPhone reconditionnés. Cependant, les avis clients mécontents se multiplient et certains parlent d'anarque
  2. Très bon mobile Le 9 novembre 2019. Je possède un iPhone 6 64go Gris sidéral depuis plus d'un an et demi et je suis en mesure de donner un avis complet
  3. Mon expérience BEEPHONE Ma fille de 13 ans a dépensé tout son argent mis de côté depuis de nombreuses années pour s'acheter SON téléphone. J'ai donc commandé pour elle le 28 aout 2019 un IPHONE 6S sur le site internet BEEPHONE.FR pour un montant de 249€ (commande n°UM18E1953T918113K41). Elle s'est laissé berner par les youtubeurs.

Beephone prend vraiment ses clients pour des pigeons. Ils en ont en tout cas l'impression, à en croire la photo du columbidé qui illustre le groupe Facebook de consommateurs mécontents « Mauvaise expérience Beephone ». Ce n'est d'ailleurs pas le seul, il y a aussi le groupe « Beephone Déception » ou encore le compte Twitter « Victimes de Beephone ». Faute de solution. Après un premier achat sur Beephone en 2018 sans problème, ma fille qui a cassé son iphone décide de renouveler en achetant un nouvel iphone sur Beephone le 30/01/2020. Ne voyant rien arriver, premier courrier SAV par mail le 04/02/2020. Réponse dans la journée avec promesse que le produit arrivera en retard. Après plusieurs courriers de relances et des réponses toujours aussi polies Ne que des excuses que Beephone n'est pas dans les mesures d'effectuer un remboursement ! Une plainte à été portée au tribunal de Saint Nazaire pour *** et en cours de procédure judiciaire !!! FredDel Message(s) : 1 Inscription : 24 Décembre 2019, 12:19. Haut. Re: Beephone. par titifamily66 » 03 Janvier 2020, 18:56 . bonjour, dans la méme situation, pourtant j'avais fait une. Découvrez les 56 avis et notes de nos clients pour l'iPhone 7 32 Go Françoise B : Emballage très bien aucun dégat sur mon iPhone 7 · Anne D : Mon article est plus que parfait, quasi neuf. Je recommande ce site entièrement.. · Sarah C : Produit conforme a du neuf et bien emballé,.

Le cas Beephone - Halte aux faux avis en ligne

RIEN! le calme plat chez Beephone, n°1 de l'iphone reconditionné. Il y a de beaux articles sur le sujet, écris en collaboration avec si!si! Beephone. Je me suis fais berné par l'image que donne cette entreprise. Sur le site, des avis clients dithyrambiques (les miens n'ont jamais été publiés, ils gèrent ça comme ils le veulent), un délai de livraison raisonnable, un prix. Beephone propose le remboursement systématique des commandes non honorées dans les temps et annonce qu'elle va dédommager les clients en leur offrant des accessoires. La cofondatrice estime toutefois que « la majorité de nos clients savent d'avance qu'il leur faudra être patient et commandent chez nous avant tout pour la qualité de nos produits » Bonjour, je suis victime de l'arnaque de beephone et le numéro téléphonique de contact n'est pas actif. J'ai Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche. 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci. Signaler. Fred 27 févr. 2020 à 21:12. Oui moi j attends 30 jours pour les contacter. Car légalement il faut attendre 30 jours ( bon à savoir ).Je compte bien contacter la. Derniers avis Beephone est une entreprise spécialisée dans le reconditionnement d'Iphone. 37 points de contrôles effectués Garantie de 12 mois Satisfait ou remboursé sous 30 jours Chaque écran et batterie sont systématiquement remplacés Un marché en perpétuel renouvellement, des options pas franchement indispensables, des téléphones de plus en plus évolués, des smartphones reconditionnés... Qu'il est dur de choisir son smartphone

Avis de Beephone.fr Lisez les avis clients de www ..

Nous allons aujourd'hui parler de Beephone, le prétendu « #1 de l'iPhone reconditionné » (qui s'est depuis ravisé pour devenir « La marketplace de l'iPhone reconditionné »). Au premier abord, tout va bien En consultant la page « avis client » de leur site beephone.fr, on trouve une majorité écrasante d'avis positifs (4 ou 5 étoiles) et de commentaires élogieux. Quelques. Nous allons aujourd'hui parler de Beephone, le prétendu #1 de l'iPhone reconditionné (qui s'est depuis ravisé pour devenir La marketplace de l'iPhone reconditionné). En consultant la page avis client de leur site beephone.fr, on trouve une majorité écrasante d'avis positifs (4 ou 5 étoiles) et de commentaires élogieux, avec quelques avis négatifs glissés ici e archive Tous les avis. FAQ + Mon téléphone a pris l'eau est-ce réparable ? Nous sauvons chaque jour des mobiles oxydés. Mais avant de pouvoir vous apportez une réponse définitive merci de bien vouloir prendre rendez-vous afin qu'on réalise un diagnostic. + Puis-je changer la couleur arrière de mon iPhone X ? Oui, nous pouvons modifier la couleur de la vitre arrière sur les. Découvrez la présentation de Beephone (sites de smartphones reconditionnés) comportant des avis d'utilisateurs ainsi que le statut attribué par FoxyRating. Statut actuel : nouveaut Découvrez les 65 avis et notes de nos clients pour l'iPhone 8 64 Go Samir D : On peut dire que la qualité et le professionnalisme étaient tout à fait au rendez vous. · Martine Y : Nickel en tout point · Alexis B : Site sérieux et livraison rapide.De jolies petits prix. · Alexi..

Découvrez les 55 avis et notes de nos clients pour l'iPhone X 64 Go Alexandra B : Le service est parfait je suis à ma deuxième commande sans problème · Barak K : Merci BEEPHONE · Florent L : Pour l'instant tout est très bien, à voir dans le temps. · Nathalie M : mon télépho.. Leur site internet : https://www.beephone.frCode promo -10€ : SISTERS10LA CHAÎNE DE DIANA : L'univers de Diana Contact pro : Sistersalipour.pro@gmail.comInst.. BEEPHONE : Le site se Voir notre avis sur les PS4 reconditionné. Vous savez désormais où vous tourner pour vous procurer de nouveaux smartphones et trouver un site adapté à vos exigences. Et n'oubliez pas, acheter un produit reconditionné permet non seulement de faire des économies sur vos achats, mais aussi d'agir en faveur de l'environnement en aidant à la réutilisation. 18 produits évalués Pas de meilleur choix 11 avis du testeur 9 critères évalués. Abonnez-vous ! Et accédez immédiatement à tout le contenu du site QueChoisir.org. Je m'abonne. Déjà abonné au site ? Identifiez-vous pour afficher tout le contenu du site Je m'identifie. cochez un ou plusieurs filtres . Modèle. Apple iPhone 7 reconditionné (10) Samsung Galaxy S7 reconditionné (8. 233309 Oratio avocats Maître Laurence BONNIN 5 Rue Papiau de la Verrie ANGERS (49) BEEPHONE Société à responsabilite limitée au capital de 1 000 euros porté à 37 000 euros Siège social : 4 Quai Goslar 33120 ARCACHON Transféré : 102, avenue des Champs-Elysées 75008 PARIS 812 579 266 R.C.S. BORDEAUX L'Assemblée Générale du 05/06/2019, A été décidé de transférer le siège.

Beephone : Attention ça peut piquer ! | LCDG

Beephone, avis sur ce site de reconditionnement 100% Iphon

J'ai regardé des tas d'avis et de crash test sur internet pour me faire une idée, et la qualité photo était clairement mis en avant.. J'avais un iPhone 8 Plus avant et je trouve qu'il était clairement plus performant au niveau photo, j'ai l'impression de prendre des photos avec un iPhone 4s.. pareil pour l'eclairage, même à son Max je trouve que l'écran est très peu. Avis de nos clients. Adrien. 10-02-2021. Très bon produit et super qualité! Je recommande! Mon iPhone 8 Plus est comme neuf avec un nouvel écran et une nouvelle batterie placée. Paul. 10-02-2021. J'ai offert un iPhone 11 pour l'anniversaire de ma fille. J'ai pris une coque + verre trempé. Le verre était déjà placé sur l'iPhone reconditionné. Kevin. 09-02-2021. Correspond bien à la. Bonjour à tous ! DEROUUULLEEEEBravooo c: Bref Aujourd'hui je suis en collaboration avec beephone et partenaire youtube.Pour le concours voici les modalitées:..

Beephone - 60 Millions de Consommateur

Le dernier iPhone XS Apple est le nouveau smartphone du fabricant. Notre avis sur l'iPhone XS, sur son prix et une liste avec la fiche technique est disponible ici Mon avis sur les téléphones reconditionnés ? Alors que j'avais des doutes sur la qualité des téléphones et iphones reconditionnés, je suis maintenant complètement rassurée. La prochaine fois que j'achèterais un téléphone, j'opterais surement pour un téléphone reconditionné et pourquoi pas pour l'un de ceux revendus par Beephone.fr Avis, Critiques et Témoignages Il y a 21 Témoignages pour Back Market Bertrands dit : Le 31 janvier 2020 à 10:33. Bonjour, Je suis très déçu de cette enseigne car la garantie de 1 an est sans intérêt. J'ai bien reçu le smartphone Nokia en état neuf et garanti 1 an. Assez rapidement j'ai eu fréquemment des problèmes de charge de la batterie, 1/2 journée et à plat ainsi.

Si vous souhaitez un iPhone, nous vous proposons un concours afin de remporter un iPhone 7 de chez Beephone. Pour participer, il vous suffit de lire l'article. Le concours de l'iphone 7 se passe aussi sur Twitter : @MrHighTec BackMarket fiable ou non ? J'ai pu tester le service en achetant un iPhone 8 reconditionné sur ce site, voilà mon avis ! http://bit.ly/2vrGJkFNouvelle vidéo.. ll Achat iPhone 6 64 Go Argent pas cher - Beephone, n°1 de l'iPhone reconditionné en France ! Paiement 4x sans frais Livraison rapide et retour gratuit ll Achat iPhone Xr 128 Go Bleu pas cher - Beephone, n°1 de l'iPhone reconditionné en France ! Paiement 4x sans frais Livraison rapide et retour gratuit

ll Achat iPhone Xr 128 Go Blanc pas cher - Beephone, n°1 de l'iPhone reconditionné en France ! Paiement 4x sans frais Livraison rapide et retour gratuit Avis clients de Smaaart | Moyenne de 9.4/10 calculée à partir de 1121 avis clients pour smaaart.f AVIS SUR LE TEMPS DE LIVRAISON AVEC CERTIDEAL. Généralement, la livraison des colis reconditionnés se fait rapidement. L'expédition s'effectue 48 h après la réception du paiement. Toutefois, cela dépend aussi du mode d'expédition que vous choisissez. Certideal collabore avec SO Colissimo et Chronopost pour effectuer les livraisons dans les délais impartis. Comme vous fournirez. Beephone en est le spécialiste sur le territoire français. Lancée depuis 2015, la start-up originaire d'Arcachon propose les derniers modèles d'iPhone du marché, du 6 au X, reconditionnés à neufs, vendus jusqu'à 40 % moins cher du prix en magasin. Par exemple, un iPhone 7 vendu neuf en magasin coûte 639 euros, contre 449 euros chez Beephone. Aucune différence n'est à.

Avis clients de Certideal | Moyenne de 9.2/10 calculée à partir de 3989 avis clients pour certideal.co Cet avis vous a-t-il été utile ? oui Signaler un abus. THOMAS31. 60 jours d'utilisation. Le 2 janvier 2020. Très déçu. J'ai acheté cet Iphone 11 pro en remplacement d'un iphone 7 que je. Actuellement aucun avis publié, soyez le premier ! Laisser un avis. Score financier. PRO. Accédez au score financier. Vérifiez et anticipez le risque de défaillance de vos clients, fournisseurs et partenaires. Accédez aux données premium. En savoir plus. Adresses Bee Phone (2) Siret : 42938670900019 (siège social) Actif. Adresse. 8 bis rue Jouffroy d'Abbans 75017 Paris. Code NAF.

AFNOR Certification et #AvisClients : le business desGoclecdTest & Avis : Parfum homme Azzaro Wanted | Gentleman ModerneLivre comprendre les hommes | check nu onze hoogstaande
  • Mounir Mahjoubi Paris Match.
  • Prix réparation sac Lancel.
  • Rappel constructeur Peugeot 308 de 2015.
  • Carmen Le Labyrinthe de Pan.
  • Exercice boucle for.
  • Gilet de sauvetage homologué.
  • Conservatoire Perpignan chant.
  • Location van Moselle.
  • Blog hôtel Hanoi.
  • Tonneau géant a vendre.
  • Liposuccion ventre prise en charge.
  • Meilleure margarine anti cholestérol.
  • Laeticia Hallyday enceinte.
  • Remorque porte voiture 3 essieux.
  • Congé formation éducation nationale 2021 2022.
  • Tignes Val Claret altitude.
  • La maladroite livre.
  • Le pire signe astrologique pour etre manager.
  • PICF PAE FPS.
  • UFC news.
  • La Souris Verte Epinal capacité.
  • S'inscrire newsletter.
  • Lymphocyte T def.
  • Masse d'air chaud rencontre masse d'air froid.
  • Marie Palot wikipédia.
  • Malt freelance téléphone.
  • Le bon coin 48 électroménager.
  • Affaire du Donbass.
  • Revendeur DELEKS FRANCE.
  • Homogamie sociale aujourd'hui.
  • Tails prix.
  • Singer Starlet prix.
  • Red Star FC.
  • Prise jack Huawei P30.
  • صفر 2019.
  • La chaine d'union au rite francais.
  • Montre ENERGETICS INTERSPORT notice.
  • Connecteur edf à perforation d'isolant cbs/ct 70.
  • Slightly Mad Studios.
  • Orné de lettres peintes.
  • Kilauea type de volcan.